Congratulations to the members of Business English!

Business English Programme an der Mittelschule in Maisach Von September 2014 bis Juli 2015 haben die Schüler/ innen der 10V1 der Mittelschule Maisach am Business English Level B1 teilgenommen. Dieser Kurs fand unter der Leitung von Frau Kristina Breith von der Volkshochschule und der Klassenlehrerin Marina Widder statt. Zum erfolgreichen Abschluss des Kurses wurde ihnen ein Zertifikat überreicht, das ihnen ihre erlernten Kenntnisse und Fähigkeiten attestierte. „The course included effective writing skills, language structures, business terminology, telephoning, listening and reading comprehensions on talking about jobs, careers and companies, socializing and entertaining visitors, leisure activities, cross-cultural communication, general office skills and business arrangements.” Die Schüler/innen sind stolz auf ihre erbrachten Leistungen. Das Zertifikat können sie ihren Bewerbungsunterlagen beilegen. Congratulations!